Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта ТА Радуга. Данный сайт принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Туристическое агентство "Радуга", адрес места нахождения: 654005, г. Новокузнецк, пр.Строителей, 84а. Используя сайт http://www.raduganvkz.com/, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Мы публикуем на данной странице любые изменения, которые вносим в Политику конфиденциальности, и рекомендуем вам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

Персональная информация

ТА Радуга с уважением относится к конфиденциальности вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые вы нам предоставляете.

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Информация, которую вы самостоятельно предоставляете при подписке или оформлении заявки, а также в процессе дальнейшего использования сайта RADUGANVKZ, включая персональные данные.
Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон.
Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельного сервиса RADUGANVKZ, о чём явно указывается.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. Эта информация привязана к устройству, которым вы пользуетесь для доступа к услугам RADUGANVKZ.
RADUGANVKZ не осуществляет проверку достоверности предоставляемой вами персональной информации, полагая, что вы действуете добросовестно, осмотрительно и прилагаете все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии. 

Цели обработки:

Мы будем использовать хранящуюся у нас информацию относительно вас для следующих целей:

  • предоставление персонализированного сервиса;

  • получение вами доступа к услугам, которыми вы выразите желание воспользоваться;

  • связь с вами, в том числе для направления вам уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки ваших запросов и заявок, для отправки вам по электронной почте маркетинговых сообщений RADUGANVKZ, относящихся к нашим услугам или услугам наших партнёров;

  • улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы с персональной информацией

Мы ни в коем случае не будем передавать вашу персональную информацию третьим лицам без дополнительного согласования с вами. Дело в том, что иногда это необходимо для оказания вам услуг с учётом описанных выше целей. Мы требуем от таких третьих лиц строгого соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование вашей персональной информации в собственных коммерческих целях этих компаний. Использование вами сайта RADUGANVKZ означает ваше согласие с данными условиями.

По соображениям безопасности и в целях соблюдения законодательства RADUGANVKZ хранит в течение определённого времени данные о ваших сообщениях и запросах (в том числе содержимое сообщений, время и даты написания сообщений), оставленных на сайте.

Обеспечение безопасности персональной информации

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить RADUGANVKZ и вашу персональную информацию от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Для этого мы:

  • предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация;

  • ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьёзная ответственность и штрафные санкции.

Соблюдение законодательства

RADUGANVKZ обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

ООО "Туристическое агентство "Радуга" включено в Реестр операторов персональных данных, доступный на сайте Роскомнадзора.

Прекращение обработки персональных данных

Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку RADUGANVKZ ваших персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 654005, г.Новокузнецк, пр.Строителей, 84а Обществу с ограниченной ответственностью «Туристическое агентство "Радуга", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ТА Радуга, что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами RADUGANVKZ.
Для исполнения данного положения ООО "ТА "Радуга" может потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

Отписка от рассылки

В любое время вы можете отказаться от получения рекламных и маркетинговых сообщений RADUGANVKZ по электронной почте, нажав ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений.